首 页 办事指南 财务通知 财经法规 网上查询 岗位设置 下载中心     处长信箱
您现在所在的位置:首页 >>财务通知 >> 文章内容
关于停止打印在职教职工工资条等的通知
双击自动滚屏 文章来源:江西理工大学财务处   发布者:admin   发布时间:2009-01-06 09:16:31   阅读:30589

关于停止打印在职教职工工资条等的通知

各学院,各部门:

   为了推动学校办公自动化和实现无纸化办公的要求,节约办公资源,提高办事效率,并给广大师生员工的工作、学习和生活提供便利,我处现已开通校园网上“ 教职工个人工资查询”,“ 教职工个人住房公积金缴存查询”,“ 学生缴费查询”,“学生欠费名单查询”,“江西理工大学到款情况明细查询”,“在南昌办事处住宿尚未办理报账手续名单查询”等功能。为了实现您的查询需要,请按如下要求操作。

    一、教职工个人工资查询

    20091月起,在职教职工的工资信息将从校园网上查询,今后不再打印纸质的工资条,请大家予以配合。具体查询方法是:进入“江西理工大学”主页→进入“行政机构”中的“财务处”主页→单击“网上查询”模块下面的“教职工个人工资查询” →再单击“江西理工大学教职工财务处个人工资查询” →输入本人的“工资号”、“密码”即可。在“教职工个人工资查询”页面中如果单击“江西理工大学教职工中国工商银行个人存折工资查询”,可查询工资是否存入您中国工商银行存折的账户,以及查询您的存折余额、查询当日明细、历史明细和未登折明细等。

    需要提醒您注意的是:
    1
、工资号为财务处的工资编号(即以前年月打印的纸质工资条上的工号),五位数,不足前面补零;
    2
、 初始密码为工资存折账号的后8位数,为了保证您的账号安全,登陆操作时请不要把密码保存在计算机上。登陆之后,在“个人信息修改”中可以修改密码。

    对于离退休人员的工资,我们像原来一样打印纸质工资条,离退休人员工资条仍按原办法由离退休处派员到我处领取。

   二、教职工个人住房公积金缴存查询

    此查询是链接到赣州市住房公积金管理中心的主页,可查询本人的住房公积金缴存情况。具体查询方法是:在“财务处”主页中,单击“网上查询”模块下面的“ 教职工个人住房公积金缴存查询” →在打开的页面中再单击“教职工个人住房公积金缴存查询 ” →输入本人的“姓名”、“身份证”即可。

三、学生缴费查询

    此功能可以查询学生个人的缴费明细情况。具体查询方法是:在“财务处”主页中,单击“网上查询”模块下面的“ 学生缴费查询” →在打开的页面中再单击“学生缴费查询” →输入本人的“学号”、“密码”即可(密码默认为空)。

要特别提示同学们注意的是:

1、学号为财务处的学生编号,学号=4位进校年份+3位专业代码+2位班级+3位学号,班级和学号不足前面补0,例如:张山是2000年计算机科学与技术专业1班的10号学生,则其学号为200003901010。密码默认为空。

2、专业代码可以打开登陆页面的“专业代码.xls”文件查询。

四、其他查询

在“财务处”主页界面中,还可查询“学生欠费名单”,“江西理工大学到款情况明细”,“在南昌办事处住宿尚未办理报账手续名单”等信息。“学生欠费名单”查询中,列出了各学院在截止日期内尚欠费的学生名单及金额。“江西理工大学到款情况明细”查询中,可查询包括科研、投标保证金、学杂费、助学贷款等的到账情况,请有关人员记好编号及时到财务处李会计(电话:8312510)处办理相应手续。在“南昌办事处住宿尚未办理报账手续名单”查询中,列出了在南昌办事处住宿尚未办理报账手续名单,请相关人员及时来校财务处办理相关报账手续,逾期未办理者将从个人工资中代扣,并转账给南昌办事处。

请各学院、各部门及时通知本学院、本部门教职工和学生,并做好宣传和解释工作。如果因此给您带来了暂时的不方便,在此表示歉意!如果还有疑问,请及时联系我们。
    工资问题联系人:刘明芳,电话:8312297
    住房公积金问题联系人:李英杰,电话:8312297
    学生缴费、欠费问题联系人:兰新华,电话:8312297
    到款情况问题联系人:李群英,电话:8312510
    在南昌办事处住宿尚未办理报账手续问题联系人:宋祥莉,电话:8312297
    技术问题联系人:兰新华,电话:8312297

谢谢!

 

    财务处

                               二00九年一月五日


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://cwc.jxust.edu.cn/onews.asp?id=137  转载请注明出处!
本类最新文章
2017年学生缴费通知 关于变更江西理工大学纳税人识别号 报销电子发票承诺书
关于计划财务处学期末工作及暑期值 关于公布计划财务处科级干部调整第 计划财务处2017年科级干部调整
设为首页 | 收藏本站 |  联系我们 | 友情链接 |

copyright @ 2006-2008  江西理工大学财务处  Design by jxust-jhcwc
Email:jhcwc@jxust.edu.cn